报考指南

2021年专升本自荐生专业综合能力考试合格查询公告

发布者:招生办公室发布时间:2021-03-22浏览次数:168

山东外事职业大学

2021年专升本自荐生专业综合能力考试合格查询公告


根据《山东省教育厅关于做好2021年普通高等教育专科升本科考试招生工作的通知》(鲁教学字〔20213号)要求阅卷、统分工作已经全部完成,现公示合格考生名单。

一、查询时间及方式

(一)查询时间:2021322日16:0032417:00

(二)成绩查询网址:http://sdws.edu.cn/

查询说明:考生登录查询页面后输入姓名及身份证号即可查询成绩,成绩显示为合格、不合格。

二、成绩复核

我校专升本自荐生专业综合能力考试工作贯彻公平竞争、公正选拔、公开透明的原则。考生若对自己的考试成绩有异议,可于202132412:00前向我校招生办公室申请成绩复核。逾期不再受理,敬请谅解。

申请复核事项包括:考生基本信息是否有误,考试视频是否为考生本人答题,视频是否清晰完整,是否有漏评、漏阅,每项得分是否漏统,各项视频得分合成后是否与总成绩一致等方面。成绩复核不重新评阅,评分标准、评分细则的宽严问题不在复核范围之内。考生不得查看考试视频。

申请复核考生请在指定时间内下载并打印《成绩复核申请表》(附件:成绩复核申请表),填写完毕后传真至0531-83167459或拍照发至sdws_zsb@163.com

我校招生办将在24小时内电话通知成绩复核结果。


附件:成绩复核申请表.doc


                                            山东外事职业大学

                                              招生办公室

                                             2021322