报考指南

山东外事职业大学2020年单独招生和综合评价招生测试缴费流程

发布者:招生办公室发布时间:2020-05-21浏览次数:6154

已通过“山东省教育招生考试院单招综评填报志愿平台”填报我校成功的考生通过支付宝平台进行缴费。缴费时间:202052600:00—2817:00



第一步   考生通过手机打开“支付宝”APP,通过搜索“山东外事职业大学”生活号,选择下方“单招综评缴费入口”,进入“考试服务平台”并开始缴费。




第二步   请输入账号及密码并登陆。(账号为身份证号,密码为身份证号后六位。)




第三步   点击“单招综评缴费”后,出现对应的招生类型和所报专业。下面以“空中乘务”专业缴费操作为例。




第四步   请先核对好报考信息,并点击右下角“立即缴费”。(支付前务必核实好所报专业及姓名,如信息有误请拨打技术电话:0531-58167688



第五步  缴费成功后会出现以下页面。





















特别提示:

1、为了确保缴费成功,进入主页右下角“我的”- “我的订单”-“已完成”,查看是否有专业报考信息,如果没有,说明没有支付成功,请重新支付。如果已支付成功但没有报考信息,请与我们联系,技术电话:0531-58167688

2、如果在支付过程中出现来电或者关机等情况,未支付成功,请进入主页右下角“我的”- “我的订单”- “待付款”,继续点击去支付。